miércoles, 7 de mayo de 2014

JUEGOS ESCOLARES FÚTBOL SALA COMARCAL

El pasado Lunes 29 de Abril, jugamos el partido de los juegos escolares de Fútbol Sala correspondiente a la fase comarcal.

Como el año pasado nos ha tocado jugar contra un colegio de Mula, el Santa Clara.
El partido salió regular. Salimos muy nerviosos y con un poco de miedo, por lo que en el minuto 3 ya íbamos perdiendo 4-0. Al final de la primera parte 6-0, y con escasas ocasiones de gol por nuestra parte.

En la segunda parte y tras corregir varios errores, salios con otra actitud, sobre todo con más energía.
Tuvimos varias ocasiones y conseguimos marcar varios goles, aunque el resultado era demasiado amplio como para darle la vuelta y conseguir la victoria.

Al final perdimos 11-3, sin embargo pasamos una tarde agradable. Este resultado supone la eliminación de los juegos escolares de Fútbol Sala, el año que viene voleremos con más fuerza y experiencia.