miércoles, 18 de marzo de 2015

FINAL REGIONAL CAMPO A TRAVÉS.

Éxito de los colegios cehegineros en la Final Regional de Cross en Edad Escolar. La ciudad de Lorca acogió la cita en la que Cehegin ha tenido una representación compuesta por una treintena de alumnos que han conseguido dos primeros puestos por equipos, un primer puesto individual y un tercer puesto por equipos.

Aquí os dejo un vídeo  realizado por Vicente de Mascolor, un gran resumen de la prueba. Gracias por todo.

Nuestro centro ha participado con un total de 8 alumnos.
El primer puesto individual lo ha logrado Jesús Montoya, alumno del colegio Pérez Villanueva en categoría Alevín, proclamándose campeón Regional de Cross Escolar en su categoría.

El colegio también se ha proclamado campeón Regional por equipos en categoría Alevín Masculino. El equipo ha esta formado por Jesús, Jose, Alejandro, Alfonso y Dani.
1 258 MONTOYA NOGUEROL, JESUS ALV MA CP PEREZ VILLANUEVA 0:07:20
9 255 CORREAS LOPEZ, ALFONSO ALV MA CP PEREZ VILLANUEVA 0:08:09
26 257 LOPEZ ABRIL, DANIEL ALV MA CP PEREZ VILLANUEVA 0:08:31
32 259 PICON PEREZ, ALEJANDRO ALV MA CP PEREZ VILLANUEVA 0:08:39
92 256 GONZALEZ SAEZ, JOSE ALV MA CP PEREZ VILLANUEVA 0:09:29

En categoría Benjamin Masculino Ha participado Toni, clasificándose en el puesto 12,

Mientras que en Benjamín femenino nuestras representantes del colegio fueron Marta y María, quedando en las posiciones 8 y 36 respectivamente .